我知道我长得好丑,伤害我,你们开心就继续吧!
我没有朋友,我没有爱情,我没有家,我没有子孙后代。
我出生在一个十分贫困的农民家庭。小时候,我被狗咬过五次。有一次,我跟表弟去大街捡子弹,碰到了一只癫狗,我去赶它,结果被它咬了。在这里,被狗咬了,是不赔钱的。在我们农村里,如果这都不算爱,这些村民家的狗没有被圈养起来。大街上总有那么几条狗成群结队到处觅食,吃不饱的就乱狗叫、乱咬人。就是这片土地的人一样,特别记仇。姓陈的欺负我,就连姓陈的狗都欺负我。
我的父亲是一个精明的商人,在村里开了一个百货店,我的母亲是一个脚踏实地的农民。家里一共有七口人,有一个好吃懒做的继奶奶,两个已经结了婚的姐姐,还有一个愚蠢的哥哥和一个体弱多病的我。
母爱是什么?母爱是寒冬腊月里的那件棉衣,母爱是饥寒交迫时的那碗热面,母爱是感冒发烧时的那瓶药水。
父爱是什么?父爱是逃学后打屁股的小棍,父爱是名落孙山时那严厉的责骂,父爱是惨淡经营时的那一百块钱。
我这辈子爱过很多女人,但我唯一能为她们做的事情就是终身不娶。
穷则独善其身,达则兼济天下。
表面上:民为贵,社稷次之,君为轻。实质是:强权就是真理。
夫祸患常积于忽微,而智勇多困于所溺。所以动心忍性,增益其所不能。
二零零九年,我得了读心症(思维化声),我被母亲送进了精神病医院。住院一个月花了五千块钱。呜呼哀哉!父亲强迫我干苦力农活,母亲强迫我读书学习。我的父亲和母亲就是这样一对冤家,父亲叫我打开门,母亲就叫我关门;父亲叫我挑水,母亲就叫我别去。
母亲吃饱了没事做,总是去给村里的陈主任送礼;父亲也一样,总是请外人到家里来吃饭。
因为没钱买房子,所以租房子开店。现在房东不给租了,我们一家被赶到外婆家住了,货物寄留在二舅家里。
我总感觉父母对别人比对自己的孩子好。
早知今日何必当初呀?