肥胖作文300字
我从生下来,就和别人不一样,别人口中整天说的“大胖小子”,就是指的我。
我不仅天生就胖,而且后天也特别能吃,这样一来,就加剧了我的肥胖。上幼儿园的时候,因为奶奶家离学校比较近,于是妈妈就把我放在奶奶家,由奶奶照料我。奶奶好似生怕我挨饿一样,每天都变着花样给我做好吃的,几乎可以做到一个星期不重样,并且饭菜的色香味俱全,这样一来,我就吃得特别的多。
妈妈每次看到我吃那么多,就会阻止我,奶奶就很着急的说,孩子长身体,不吃饭怎么能行。于是乎,在奶奶的庇佑下,我逐渐吃的越来越多,身体也像吹气球一样,越来越胖。