别让努力白费议论文700字
人生路茫茫,在芸芸众生中的我们,不断的努力着,别让努力白费议论文700字,不断的工作着,不断的去追寻着我们那个似曾渺茫的梦想。结果却是,微乎其微,我们看不到我们努力的成果,很累,不知道该如何再坚持下去。
可就算是那样,我们再也撑不下去了,那又如何呢?世界上除了父母,没有人会心疼你,而你的父母,力所能及的也只有心疼。别的他们帮不了你太多,因为他们也不过只是普通人。所以,一切的苦,一切的痛,都必须自己承担下来,这是别人不能代替的,生活就是这样。
请你记住,放弃这个词,不是不能没有这个念头,而是不能有这个行动。无论怎样,都必须要坚持下去,否则自己之前的一切,就都白费了。我们现在的坚持,现在的努力,不是为了名,不是为了利,只是单纯地为了对得起自己,只为了自己的努力没有白费,只有走向成功巅峰的那一刻,自己的努力才会被人所知,自己的努力也才有了价值。
红遍半边天的当红偶像tfboys,所有的粉丝,都在心疼他们的努力,为他们的成就而高兴。可是,在他们刚出道的时候,有谁来关心他们呢,没有。正是因为现在他们走向了成功,所以才会有人看到了他们的努力,才会心疼他们。我们也是一样的,所以现在,我们一定要坚持下去,一定要努力下去,一定要让自己的努力变得有价值。
我们不想努力白费,不想半途而废,梦想这条路上,我们别无选择,能做的只有咬牙走下去。不为名,不为利,只为努力没白费。