班上的阿狸潮
这几天,班上又流行起阿狸来,流行到几乎所有的女生都有一件关于阿狸的东西,我也不落伍,有了一支阿狸的笔和有着阿狸封面的记作业本。这不,昨天下午又搞起了阿狸贴画赠送会,就因为这件事情,昨天下午午读我管班时,弄得我的嗓子都快哑了。
下午,我一来学校,便看见秦艺文的座位旁围了一大堆女生,我过去一看,原来亲艺文带了5张阿狸贴画,正在把贴画剪成一个个,方便赠送给喜欢阿狸的女生们。为了使班级在老师没来之前进入午读状态,我便把围在秦艺文身旁的女生像赶绵羊一般赶回到了座位,被我赶回座位的女生依然不罢休,继续坐到座位上向秦艺文讨要贴画,看到这种情况,我心中的怒火便熊熊燃烧,心想:都赶回座位了,还继续索要贴画,真是阿狸的忠实粉丝呀!我被逼之下,走上讲台,用了我的绝招"狮吼功"。"安静,现在是看书时间,谁不愿意看书,给我站到讲台上!"经我这么一吼,班里没人敢说话了,因为他们知道:上了讲台,是免不了老师的批评的,还是认真地看书为好。终于全班人都渐渐进入了读书状态。
一个可爱的阿狸人物,仅可以让女生们喜爱,我的"狮吼功"却可以让全班同学安静的阅读。真希望我可以有阿狸的魅力,不用狮吼功就可以让同学们安静的阅读。