阿狸永远 关于阿狸作文450字
阿狸走上通往城堡的楼梯,一步一步,它想快点走到大殿门口,推开大门。终于,他走到了。转身望下去,原来梦的道路是这么遥远啊。阿狸跨进城堡,找到了他的梦,好简单啊:希望妈妈永远在我的身边。可是,他现在想加上一点了,首先希望和影子、大熊一直快乐下去。然后,愿自己幸福。最后,想要和桃子永远在一起
阿狸去了一片树林,他想要痛痛快快的玩一场,抛去一切的思绪,把自己放空。一座小木屋吸引了他,里面陈设尤其整齐,干干净净。
一个躺在地下好像很安静的桌子,上面摆了一个漂亮的花瓶,插着陪衬它的花。用木头做的椅子,并不奢华,却很有意境。
所有的所有,都好温馨。沿着房子的石子路他走到了一个海滩边。正是夜色,好美。海风轻轻地吹着,怕打着阿狸的小脸。月光照耀着他,星星守护着他,海水哗啦啦的晃着,却不曾离去。
他抬头望去,月亮好像变成了桃子的脸,在对他笑。阿狸想桃子了,在沙滩上写下:i miss you。
他他不知道,桃子也想着他,每天都会站在窗边,眺望远方,幻想在别处的阿狸。眼泪潸然而下...
终于,阿狸坐着一辆大巴车回来了,正巧,桃子一个人玩着荡秋千,看见了独身的阿狸,跑了过去,一把抱住他,他们又像往常一样嬉戏,桃子就像妈妈一样管着阿狸。有时关心有时骂,这是爱的表现。
"我们会永远在一起吗?""会的,一定会的,我会一直守着这至死不渝的爱,到天涯海角,到海枯石烂。执子之手,与子偕老。" "呵呵呵呵..."顿时,整个小镇好像都是幸福的。
他们俩就过着幸福的日子,直到永远......