我爱--阿狸
阿狸小店:北区门口有个小店,我们经常去那里面东西。
一次,我买了一包纹身贴悄悄带到学校。一下课,我忙撕下一张去水池边冲,然后贴在手臂上,女生们看到了,一窝蜂似的围上来找我要,哎呀!太舍不得给啦!不想给呀!我费了九牛二虎的力气一次次突破围攻,可她们就穷追不舍一次次再次围攻,筋疲力尽的我,最后,无可奈何只有投降,分发阿狸纹身贴啦!
考试前妈妈答应我,我考特优就满足我的愿望,可当我说出愿望是要给我买阿狸文具盒时,妈妈有些后悔自己说过的话了。哈哈!"说出去的话,泼出去的水,是收不回来喽!"我真的当上特优生了,妈妈有些言不由衷的说:"走吧,去买你想要的文具盒"嗨!总算停止了无休止的啰嗦。此前,老妈一心想说服我要些其它的东西,换掉我心爱的阿狸文具盒。烦得让人脑炸!嘿嘿!不怪老妈,我的文具盒确实有些多啦!
当买阿狸文具盒的时候,我又使出我的可爱甜蜜武器征服了老妈,给我买了带有阿里图案的各种款式花样的笔,嗨!大功告成,满载而归,如愿以偿!
我是阿狸迷!天天都快乐!阿狸在身边!心中美滋滋!