复活,是指生命在死亡后再复生的意思。死人复活当然不是自然现象,所以也不是科学的问题。因为,自古以来,从来没有一个人会复活。复活的奶奶短片鬼故事内容如下。
关于复活的奶奶短片鬼故事
小时候,我爸爱赌钱,经常三更半夜不回来。我妈就去找我爸,把我一个人丢家里。半夜我醒了,发现家里没人。屋里漆黑一片,我害怕,就哭着叫爸爸妈妈,可没人应。那会儿我最多也就三四岁吧。找不到爸爸妈妈,我就摸到路上一边哭一边找,一不小心掉进了门前的河里。奶奶及时发现救了我。她问我怎么一个人在外面,我说找爸爸妈妈。奶奶哄我说爸爸妈妈一会儿就回来了,然后就抱着我回家哄我睡觉。
第二天早上醒来之后,没看见奶奶,我就吵着要去找奶奶,妈妈说:“奶奶都已经去世一周了。”
难道那天是奶奶的鬼魂救了我?
复活的奶奶短片鬼故事就到这里结束了,你被吓到了吗?