关于寒风三年级作文:寒风中的歌声体裁作文字数作文考试作文
测量风向风速的仪器有EL型电接风向风速计,达因风向风速计等。测定的项目有平均风速和最多风向。关于寒风三年级作文请看下文。
关于寒风三年级作文:寒风中的歌声
今天是周末,我和爸爸妈妈去超市购物,从超市回来,已经是八点多了,外面真冷啊!天又开始降温了,我不禁把头往衣服里缩了缩。突然,一阵悠扬的琴声传来,我不由好奇起来。咦,现在还有人有这种闲情雅致,在这么冷的天气下弹琴?我循声望去,哦,原来是超市的南面围着一群人。于是,我连忙拉着妈妈的手来到人群中。
只见地上摆着一块布,上面稀稀落落的放着一些纸币,几位残疾人正卖力的弹奏着手中的乐器。一个女孩在唱歌,她的歌声虽然不是那样优美,但她是那么专注、认真。等她一曲唱完,我使劲为她鼓起掌来。这时又有人往那块布上扔了一些硬币。我抬起头问妈妈:“有零钱吗?”妈妈连忙从口袋里掏出所有的零钱,放在我手上,我来到他们面前,轻轻地把钱放在布上,只听话筒里传来谢谢的声音,我不禁暗暗地对自己说:“他们虽然残疾,但仍然自食其力,我们这些正常人应该更加努力工作学习。”
天太冷了,妈妈拉着我的手回家了,但他们还在继续,我真想对他们说:“早点回家吧,毕竟还是家里暖和!”
关于寒风三年级作文就到此为大家介绍完毕了,希望能够对你的写作有所收获。