200字的二年级作文:伸出我们的双手
二年级上学期的期中考试,让我永远无法忘记。
那天,我的橡皮怎么也找不到了,看着卷上的错误,我急得头上直冒汗。我一边找一边不停地嘟囔着:“我的橡皮呢……”坐在我身边的王小雅,看见我六神无主的样子,想都没想,将她心爱的小猫橡皮掰成了两瓣,悄悄地说:“给,赶紧改吧!”我感激得直点头。
从那天起,我们不仅成为了最要好的朋友,而且我还深深地懂得了“花要叶扶,人要人帮”的真正含义。今后,我也会伸出我的手,献出我的爱。
200字的二年级作文:伸出我们的双手就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。