爱美的妈妈
我的妈妈天生就漂亮,可她还不满足,整天想着如何把自己变得更美。看到身边的朋友一个个都把脸上的黑点去掉了,她也动心了,但又害怕会留疤痕,犹豫了几个月,这不前一阵子终于狠下心到 医院用激光把黑点去掉了。
当看到妈妈的一刹那,我吓了一大跳,妈妈左半边脸上六个血红的洞,惨不忍睹,那张原本好看的脸没了美感。我问妈妈疼不疼,她还美滋滋的说:"不疼不疼,一点儿都不疼!"哎!真搞不懂, 臭美的女人!
过了两天,妈妈脸上的洞结痂了,也没那么红肿了,那六个红痂的形状就像北斗七星,只是少了一颗。猛一看,还真别有一番风韵。妈妈天天对着镜子照,盼着痂赶快脱落,那样就更漂亮了,那神 情好像看到镜子里有个绝世美人似的。哎!爱美的妈妈呀!