镜子雪花 家有雪花作文200字
雪花长得很白很小,它看起来笨笨的连东南西北都搞不清楚就知道在屋子里跑来跑去的转圈而我和爸爸妈妈常常因为它而笑道流眼泪。
有一天雪花看到了镜子里的自己然后开始大叫起来,它把镜子里的它当成了另一个狗!
哦——这可不太妙了。
在听到它还带着奶气的声音接连不断的嚷了起来我和妈妈都赶过去看结果就看到雪花正对着镜子里的自己又是叫又是躲的然后绕着镜子转了好几个弯想要抓住镜子里的自己然而结果可想而知。
哎,任凭我和妈妈怎么劝说它都还是对着镜子里的自己那么执着我也真是拿它没有办法。