假如我是...作文500字
我是从小就是一个爱想象的女孩儿,尤其是爱想象自己未来的事情。
假如我是百万富翁,我会把我所赚到的百分之二十捐给孤儿院,百分之二十捐给老人院,百分之三十建起一座大房子。这间大房子能让所有穷人住进去,不让他们饿死在冬天寒冷的街头;不让他们受别人的嘲笑;不让他们过着辛苦工作却一无所获的日子。
假如我是老师,我会把我所学的一切知识传授给所有的学生。让他们成为对国家有贡献的人,不让他们变得落魄,甚至是国家的危害。除此之外,在遇到校园的霸菱时间,我不会像电视里的坏老师般因为"有钱的同学就是好孩子"这个逻辑而轻易下定论,而是追求公正。
假如我是画家,我会用心的把这个温馨的世界,美丽的大自然用我的笔尖一笔一画细心的画出来,让那些灰心的人感受到世界的温暖,由此而继续努力。我会画出栩栩如生的画,让人觉得置身于画内。我一定会画出世界上最美的一草一物!
假如我是大作家,我会用我一生的只是写在书里,幻想,梦想,全都写在书里!我会让开心的人感动;感动的人气愤;气愤的人开心。我会努力的让人为我的作品痴迷,成为别人口中所说,"不可多得的人才"。