会说话的眼睛
我们班的班主任刘老师留着短短的头发,皮肤雪白雪白的,她的眉毛下还有双大大的眼睛,别看她的眼睛大,其实还会说话呢!
记得有一次,刘老师正在讲课,我在下面和同桌说话,我抬了一下头,刚好看见刘老师看着我,我顿时脸红了,我马上坐直,专心听课。(中国散文网 )
我们刘老师还有温和的一面,记得有一次,我们要上公开练习课,刘老师提出了一个问题,没有人举手,我会呀!可是我不敢。老师叫到了我,老师的眼睛里充满了期待,我大胆的把答案说了出来。老师在课下表扬了我,我心里美滋滋的。我忘不了刘老师,更忘不了她那会说话的眼睛!