白雪公主跟着王子来到了宫里,可王后一点都不知道,有一天,王后看电视,忽然想:白雪公主死了没有啊,我得去看看。于是,王后来到了小镜子前,问道:“镜子啊,请你告诉我,世界上谁最美呀?”小镜子回答到:“和王子生活在一起的白雪公主最美丽。”王后大怒:“好啊!王子,你的死期到了。”说完,王后披起长袍,向王宫飞去。
来到王宫门口,王后大叫:“王子,你给我滚出来!滚出来!”王子听见了王后的叫骂声,立刻拿着宝剑,拉着白雪公主,一溜烟跑了出来,一场为白雪公主的争战开始了!
王子VS王后
一白雪公主爱美
王子开话:“白雪公主多美丽,你为什么要伤害她?”
王后冷笑一声:“爱美,这倒不假,你不觉得她很臭美吗?那次因臭美让我给她用毒梳子梳头,为什么没查出来呢?这不是臭美吗!不就是这梳子漂亮吗?”王子有理了:“你不是也爱美吗,你害白雪公主不就是为了让自己成为世界第一美女吗?还天天对着小镜子问:世界上谁最美呢,你不是也臭美吗?”
王后无话可说,因为王子说的句句在理,下轮比拼开始了!
二白雪公主善良
王后说:“除了爱美,白雪公主还有什么好处?你说。”
王子说:“白雪公主善良。”王后又是一声冷笑:“善良,哪里体现出她善良呢?不信你自己问她去!”王子又有理了:“你善良吗,你光想害白雪公主,白雪公主的妈妈死了,你就是白雪公主的妈妈,你为什么要害自己的孩子!
王子赢了,王后无话可说,白雪公主保住了,火红的鞋子放在了王后面前,王后不得不接受惩罚,王后被烧死了,白雪公主被王子送去学习了。