读《我的父亲》有感作文350字
我觉得自己的父亲和文中的父亲一样,是一个很稳重的人,他平时在家的时候,经常沉默寡言的,不怎么和我交流,更别说辅导我的功课了。我们两个人的时间总是错开的,早晚都见不到,只有在晚上睡觉的时候,爸爸才会来我房间看我一眼。我曾经一度认为父亲像是我们家的局外人一样,不怎么和我们亲近。
但是现在我才明白,原来父亲只是一个不善于表达自己的人,他在家庭的外,不停地为我们这个家付出着自己的心血,为的就是能够让我们一家人过上幸福的生活。
我决定以后要多跟父亲说话,体恤他那为我们操劳的心。