调皮作文300字
今天,我的晚餐是爸爸从地笼里抓来的小虾和泥鳅。
我想,它们本来好好的在河里生活着,我们也抓不到它们。要是它们落入我们人类的手中,那肯定是没好果子吃,一定是命丧黄泉的了。这不,要不是它们好好的在自己的家里呆着,不出去瞎溜达,更不调皮捣蛋,它们怎么可能落入人类的陷阱——地笼。我猜想,它们肯定是到处瞎逛,发现这里有这么好玩的地方。于是,就游进去看看,以为是什么好玩的东西。结果,就糟糕了。它们一旦进去以后,想要出来就麻烦了。要不然,也不会叫笼子了。笼子自然是把它们关在里面了呀!