我第一次买东西
今天下午,我发现我的牙膏快没有了,我对妈妈说“我的牙膏快没有了”妈妈说“我给你十元钱,你自己去买吧\'”太好了,这可是我第一次买东西“。
我紧紧握住十元钱去了,到了超市,我来到日用品专用区,终于找到了牙膏,我不知道选什么样的牙膏,急得我满头大汗,突然一想,自己是小孩子,当然得用儿童牙膏了,于是,我把目标锁定在儿童牙膏上,我选定了一个香蕉型的牙膏,好看极了,再看日期,离限制日期还早得很呢,于是我买下了它。
结账时,收银元阿姨对我说”你年纪这么小就出来买东西,真能干,阿姨我都九岁了,不小了,我愉快的回答。我拿着牙膏高高兴兴的回家了。