英语六级报名即将开始,同学们一定要认真复习,抓住机会。常梦网为大家整理了记叙文打蚊记,预祝大家取得优异的成绩。
星期天,我正在家里做作业。突然,一只蚊子像一架轰炸机似的,在我耳边“嗡嗡”地飞,真烦人。我左扑右打,可就是打不着。
于是,我屏住呼吸,一动不动,等着蚊子自投罗网。过了一会儿,蚊子见我没什么动静,竟明目张胆地盯在我腮上。它刚准备吸血,我抡起胳臂,向蚊子狠狠地打去。结果,蚊子被打死了,可我的脸火辣辣的。我连忙去照镜子,发现脸上出现了五个红手指印。
刚巧,妈妈回来了。她看了看我,惊讶地问:“你和谁打架了?”我把经过一五一十告诉了妈妈,她笑得前仰后合,说:“你打蚊子,也不用这么狠哪!”
总结:以上就是为大家整理的记叙文打蚊记,希望同学们阅读后会对自己有所帮助,祝大家阅读愉快。