吃手工棒冰
今天,我来到鼓楼吃我梦寐以求的手工棒冰。
到了鼓楼,我们一直向前走,却没有找到这个店,快要走到尽头时,才发现这家店。我满心欢喜地看着花花绿绿的棒冰,眼睛都发直了。有心形的蓝莓味棒冰,笑脸形的酸奶味棒冰,方形的奇异果棒冰……
该选哪个呢?我恨不得每个都买一个。忽然,妈妈选了我正要买的笑脸酸奶棒冰,这对我这个“选择困难户”来说是非常不利的。还是妈妈有办法,飞快利落地给我选了心形的蓝莓棒冰,我一把夺过,津津有味地吃了起来。
蓝莓味心形棒冰吃进去有一种沙冰的感觉,入口即化,味道超级棒。一下子,我有种整个人都被它融化的感觉,吃棒冰作文,真不亏是夏天解暑利器。
我非常好奇妈妈的笑脸棒冰,啊呜一口,咬了一大口。一股牛奶的丝滑在我的舌尖上淌过,酸酸甜甜的,美味极了!