初中暑假趣事450字:童年趣事
童年总是天真的、傻傻的。童年趣事就像点点繁星、像朵朵白云,每个后面都有天真的思想。
记得有一次,我去游泳馆游泳。我正在游泳池里一边享受水的免费按摩,一边在水中自由地穿梭。我一个猛子扎入池底,刚要开启今天的“踏水大航海”,突然听见有人在唱歌。我想:这也太难听了吧!呱呱呱的。待俺老张打探打探。想罢,我身子一歪,一转脚,来了一个“海底大翻身”。我一看,是一个“丑八怪”在唱“没调儿歌”。我一边面朝天“慢速航行”,一边想:真是脏了游泳人的耳朵,指教指教他了?嗯!事到如今,也只好如此了!我来了一个“蹬窜冲”,“潜水艇正在快速上升”。我来到了“海平面”,说:“你唱的也太……!”“差”字没出口,因为忘记在水里,喝了一大口水。上岸后,我咳嗽不止!
这是我童年的一件趣事,也是我的一次“航海突破”!
初中暑假趣事450字:童年趣事是不是很好呢?希望能对同学们有所帮助!