高一一个学年就这样过去了。时间过得可真快啊!转眼间,一年就这样过去了,等到再次开学的时候我就是一个高二的学生了。我们送走了一批高三的学长学姐们,迎来了一批高一的学弟学妹们。在这一年里,我感觉我没学到什么,我好似又荒废了一个年度。整天人是待在了学校里,可是心却不知飞往何方咯。
高二又得重新分班,哎!不知道还能遇到自己熟悉的人在一个班不。自己认识的玩得好一些的同学几乎都是选的文科,想要遇到个老熟人可真是不容易啊。但我又不可能因为没伴而去和他们一起选文,毕竟我的文科成绩真的是烂到不行啊。所以啊,最后即使是一个熟人都没遇到也还得硬着头皮上。大不了就自己一个人咯,也说不准会交到好朋友也不一定勒。总之,加油吧!