别样的奥运会
自从喜羊羊与灰太狼出版后,吸引了许许多多的大朋友和小朋友们。那些奥特曼、孙悟空、马小跳都不符。他们决定要来开一场别样的奥运会。在这产羔运会中可以用装备、仙法等。
喜羊羊与灰太狼是一对死对头,他们各自带了自己的亲友团。他们两个也要一决雌雄。桥,正在比赛跑步呢!马小跳当裁判,别的人当选手。第一个比赛是跳远,孙悟空说:“我翻个跟头就有十万八千里,你们输定了,哈哈,按老孙去也。”喜羊羊与灰太狼不会仙法,正在想办法呢!在动画片里,喜羊羊只要跳几下就能想出办法来,可这是在现实生活中啊!还好村长想到了办法,发明了聚光球能把光聚起来,在以广的速度放出去,只要把它放在背就能以大约每秒30万/千米飞出去。喜羊羊马上叫道:“那不是飞出地球了啊!”“呀,对呀”村长想了想说,“那还是装上微型小火箭吧。”而灰太狼那边已经向好了计划,让红太狼和其他大大小小整整一千多只狼拿起特大号平底锅使劲吃奶的力气打,碰得一声灰太狼飞了出去,此时,奥特曼叶飞了出去。村务空在前面悠闲自在的翻着跟头。忽然,喜羊羊冲了过来,和孙悟空撞了个头,掉了下来。奥特曼不小心飞过了头碰到了大气层,飞了出去。而灰太狼却偏偏在离大气层不远不近刚好一毫米。今天的这场比赛马小跳宣布:“灰太狼赢了!”
比赛结束了,灰太狼赢了但别的人也不错,比赛第一,友谊第二。真希望他们几个一起拍一部动画片,一定很有意思!