谢谢你们伴我成长
在生活中,陪我成长的人很多,比如:爸爸、妈妈、老师、同学、朋友……我非常感谢他们让我发生了—
那是在前不久的一节数学课上,我同排的同学突然对我说:“我怀疑杨老师的屁股是假的!”那时,他说话的声音很小,只有我听到,爸爸老师 谢谢你们伴我成长作文,杨老师正面对黑板写字,背对着我们,我看了他一眼,突然“呵呵!”一声笑了出来,杨老师急忙把头转了过来,环视教室一圈,只看到我嬉皮笑脸的,就瞟了我一眼。我看到老师那严肃的表情,一下子就笑不出来了,老师接着转过身去写字,而我呢!又对同排的同学说“没错!我现在也怀疑杨老师的屁股是假的了,我之前怎么不发现,杨老师的屁股明显的凸了出来,比正常人的大了整整一倍!”说到这,我又快笑出声了,这时,同桌对我说:“发生什么事了?刚才你怎么会笑成那样?老师都注意到你了!”面对她的问题,我对她说:“你可要忍住,千万别笑,我怀疑杨老师的屁股是假的!”话音刚落,同桌下意识的瞟了老师的屁股一眼,当她快发出笑声时,我急忙把嘴捂上。那节课,我们根本就没在听,只顾在那笑。下课了,我们都在传这件事,这样一传十,十传百的,不用几天,这件事就被传的沸沸扬扬的,哎!杨老师在我们心中的形象就一个大屁股给毁了!
还有一件是星期五晚上发生的事,我事先约好了小伙伴在我们宿舍楼大院子里玩,谁知一个电话打来,打乱了我的计划,原来是英语老师临时通知,她把星期天的课程调到今晚7:00—8:30,“什么!”我叫出了声,然后老师挂了电话。爸妈听到后急忙跑过来,问我“发生什么事了?”我把事情一五一十地告诉了他们。爸爸说:“你回头和小伙伴说一声不就行了吗?是学习重要还是玩重要?”“噢!”我垂头丧气地回了一声。可后来我到教室一看,发现只来了几个同学,老师说大部分都请假了,我后悔地说:“早知道我也请假好了!”到点了,我们开始上课,快放学的时候进来了一位同学,他摸摸脑袋的说:“我睡过头了!”(分明是在撒谎,傍晚能睡过头吗?)正是因为这句话,引起了哄堂大笑,这样,这节课就在笑声中结束了。
谢谢这些我身边的人,是你们一直在伴我成长,否则,我的生活也不会这样多姿多彩!