初一2014年600字军训作文篇:军训
为期13天的军训结束啦!自2009年4月27日至2009年5月9日,短短的13天却让我深深地体会了军营的生活的艰辛与孤寂,虽然很苦很累,但是我还是坚持下来了,我现在可以很自豪向自己宣布我通过了这次历练,我在这13天内做了一名合格的军人!
4月27日早晨6点我们就起床啦,开始打点行装。我们穿上了那身不是很美的迷彩作训服,穿上那丝毫没有减震作用的橡胶鞋(我垫了两双鞋垫还是咯得慌),拎起整理好的行李箱离开朝夕相伴的的宿舍,
我们出发啦!
经过在八达岭高速公路上长达近一个小时的行车我们终于来到了我们的“军营”——北京八达岭大学生军训基地。
这是一个位于八达岭长城脚下的一个军训基地,三面环山,站在营区之中可以很容易的看见南面山上的未曾修缮的长城,带着一丝激动和期待我们搬进了宿舍。这是一个可以容纳24的人的宿舍,很空很强大!我们班的19名男生被分为一个班,六连九班,从那一刻起再没有什么北化200843105陈亚磊,有的只是北化军训团六连九班士兵陈亚磊了,自此刻起我的军训正式开始了。
初一2014年600字军训作文篇就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。