14初二300字军训作文学生军训
哎,今天我终于体会到“苦”的滋味。
早上,老师很早就把我叫醒了。由于刚度过一个舒适自在的暑假,我折腾半天才起床。
到了军训时间,我有点儿困。但见到同学们个个精神抖擞,我就开始提醒自己:怎么可以打瞌睡呢?难道第一天就输给其他同学吗?昨天还这么有决心,今天就把昨天的决心书给忘了吗?我挺起了胸脯。
开始,教官训练我们站军姿,我还以为站军姿并不难,可是说时容易做时难,为了一个简单的动作,教官要教我们好多遍呢。站立时,一动也不能动,我开始有点儿不耐烦了,但看见同学们“站如松”,我只得再次鼓励自己,要坚持。
才站了一个多小时,我的腿开始发软了,脚后跟变得僵硬、无力。我真想休息一下,可这样做岂不是做了第一个逃兵吗?坚持,一定得坚持,一个上午眨眼就会过去的。
就这样,我好不容易挺过去了一个上午,并且顺利的学会了教官所教的内容,真是太不容易了。
这篇 14初二300字军训作文 由常梦网带给大家,同学们要认真赏析。