您好!
虽然您有时打我,骂我,甚至让我跪下,跪倒我认识到错误为止,还恶狠狠地说,下次如果再犯就绝不轻饶我。但是有时您又和我亲密无间,就像一对无话不说的好朋友。甚至在我哭泣时,安慰我,等我冷静了下来,没有放声大哭了,您就会装一些笨笨的小动物逗我开心。比如说:您会装小猪,学它吃饭,睡觉时“呼噜”的叫,会学它找妈妈找不到时“哟!哟!”的叫声,还会学它走路时不小心“扑通!”跌倒的声音,看着您模仿的可爱的小动物,我不禁破涕为笑。现在,我长大了,您虽然再也不会装小动物和我一起玩耍,但是现在您又有了新玩法:打扑克、讲故事、成语接龙、词语接龙…等等,我们玩得很开心。
妈妈。您知道吗?我有一句话一直没跟您说,但是今天,我一定要把这句话大声说出来:“妈妈,我爱您!您辛苦了”
敬祝
身体健康!