我不禁问自己时间都去哪儿了?看着枯叶落入泥土被时间的长河冲洗变成一堆泥土,看着父母满脸微笑的脸渐渐布满皱纹,看着小时候稚嫩的脸庞变得渐渐成熟,我心里充满了说不尽的苦楚,我不禁头涔涔而泪潸潸。记的以前乡下的后山上有许多的绿树,小时候常常与伙伴们上山乘凉,捉迷藏,但是现在却只剩下那一小片,周围全是光秃秃的土地。记得以前常与乡里的老人家长里短,而现在该走的走了,没走的也被疾病缠身,别说说话了连下床都困难。记得以前的那些小伙伴们都长大了,不再稚嫩我而变的成熟,而他们也把我从记忆中忘却了。我不禁对时间而感到恐惧,我掩着面叹息,但是时间又从叹息里闪过了。
时间都去哪了?翻开那些旧照片,翻开自己小时候的模样,翻开小时候的作业本,却发现照片上的脸已经模糊不清了,发现永远也会不到那个时刻,发现作业本的纸已经泛黄,自己再也写不出那样的字。
由常梦网为您提供的2014小学100字六年级作文篇,愿您能写出优秀的作文。