200字写一封给老师的信作文
您好吗?我升上三年级以后,我就好想念您和以前班上的同学们,我陷在的生活跟以前一样,那您呢,您现在的生活过的好吗?
上星期六是中秋节,所以爸爸带我们一起去烤肉,那里的阿姨送给我一个洋娃娃,希望可以给您和同学一起欣赏。
老师您以前的病好了吗?如果还没有好,希望你可以早日康复喔!
明天我们三年级要打预防针,我感觉很可怕,但是如果不打的话就容易生病。
敬祝
平平安安!
学生 张书涵
10月6日
写一封给老师的信作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,常梦网伴你成长!