2014以丰收为话题的作文
秋天,是个丰收的季节。你看,果园里的果子一个个都成熟了。柿子挂在枝头,好像一个个红红的灯笼,它好像在说:“丰收啦!丰收啦!大丰收啦!”石榴也笑得露出了牙。金黄金黄的文旦在阳光下闪闪发光,像一个个黄色的大皮球。菊花有很多漂亮的外衣人,有红的、白的、紫的、粉的、暗红的、淡绿的、金黄的--合起来简直比孔雀开屏还要五彩斑斓。紫色的葡萄显得更加耀眼,简直像一个个紫水晶,田野里的稻子笑弯了腰,凉爽的秋风一阵紧接一阵,金黄的稻浪一浪高过一浪,使人不禁想起“长江后浪推前浪”的诗句。枫叶红了,红红的枫叶像燃烧的火焰,映红了半个天边。
秋天真是个美丽的、丰收的季节呀!
希望我们提供的以丰收为话题的作文符合大家的实际需要,更多的各年级同步作文、作文写作素材尽在常梦网,请及时关注!