600字有关夏季的作文:这个夏天流得不是汗而是泪
以下就是常梦网为同学们搜集的600字有关夏季的作文:这个夏天流得不是汗而是泪资料。希望同学们学习进步。
记不清多久前写过这样的文章了 ,今天的提笔,真的觉得,离别已经不远了。
从今天起,开始害怕错过了。害怕错过分分秒秒了。害怕一个出神,而把你们的笑脸错过了。害怕一个不留神,而让我终身遗憾。害怕一个转身,你们已经离我而去。
每当我们亲爱的小菜老师和我们聊起我们近三年的日子,我们都牵强的笑着,心中无不感到隐隐的痛。
Boys,还记得当年我们一起驰骋在球场上,一起在球场上流汗的日子吗?记得当年一起在上课调皮打闹,下课一起胡闹的日子吗?相信谁也忘不了这些日子。
Girls,记得当年你们与我们这群不甘示弱的boys在考场上竞争的日子吗?记得下课一起打赌玩闹的日子吗?毋庸置疑,谁也忘不了。
但是毕业谁也阻止不了。
邵,还是叫你saosao吧,谢谢你包容我们的无理取闹,相处了三年 ,虽然有磕磕碰碰,
但持续时间一定很短。三年来,当有“情况”时,你总在我们身边帮我们解围。
小浩,从进初中起,咱们俩就“相依为命”。还记得我们总是无聊到追来追去,从一楼到五楼,又从五楼到一楼,因此我们在学校成了无人不知无人不晓的奇葩双人组。
轩哥,你不喜欢我们说你可爱,好吧,你真的狠CUTE,和男生打成一片的你,对朋友真的很仗义,很真诚。校园小说里,好像总有这样一个角色,总被那么多人喜欢。呵呵!
黄承磊,哦不,HCl,你的自拍很帅很有型,(大家都懂得哈)有事儿总找你,没事儿也总找你。我们总那你开玩笑。阿黄,嘻!
(5)班的帅哥美女们,记忆永恒,友谊不泯。
这个夏天流得不是汗而是泪,打得不是篮球是回忆。剩下的日子,我们一起好好珍惜吧!
上文就是常梦网给您带来的600字有关夏季的作文:这个夏天流得不是汗而是泪,希望可以更好的帮助到您!