开学一个月了,明明想努力学习,明明想要在课堂上紧跟老师,为什么感觉力不从心?最近越来越烦,我总是质疑自己的实力,我有能力考入大学吗?我现在努力还来得及吗?为什么这类型的数学题又错呀,是不是我太笨了?我以后又会做什么工作?我是真的觉得自己浪费了高一高二的宝贵时间 ,现在很是后悔。
我打开高考蜂背,心情不好时就会收听这栏节目。有时会听听安静好的音乐。现在大家都在努力学习,有的要考入北电有的要考川美,我还迷茫,没有目标。最近真的是太累了,虽然努力学习,可是成绩偏偏不提高。爸妈悉心的照顾我,晚上还给我加夜宵,周末也不出去聚会,在家看着我学习。我知道他们再给我加油,我会收拾好糟糕的心情,尽快振作起来。