军训可不是好过滴,我们经过了鬼屋惊魂,居然昨天还接受了魔鬼训练!
早晨6点20分,教官吹了起床哨,因为我们被吓,所以一个个都慌慌张张地跑向洗漱池,终于,俺洗完了,又跑回寝室整理内务,我被当选为内务长,怎能失职呢?我用“讯雷不及掩耳之势“将床铺和洗漱用具给整理还,又命令一床铺的三人打扫卫生......
卫生打扫好了,教官也吹集合哨了,我们在寝室整理好着装后,班长一声令下,我们随手拿着帽子就跑出去了,一站好,教官的脸色沉了下来:“谁叫你们戴帽子了?我昨天没说过吗?吃饭时不戴帽子!“啊,我们都忘了,瞧俺这坏记性,我们吃完早餐,就果然不出大家所料,教官惩罚我们做了50个俯卧撑,后来,我可是腰酸背痛啊~~~~~
上文就是常梦网给您带来的 14初一500字军训作文 ,希望可以更好的帮助到您!!