我,三连6班堪称最倒霉的班长。具体事件我就不一一列举了,举例说明吧。当我们被我们那个在那时候在我看来是丧尽天良的魏教官允许休息一会,我下子狠不得爬在了地上……然后我就起不来,正纳闷,好不容易艰难的起来了。仔细一看我居然坐到一块口香糖上。太准了点吧,我都郁闷死了,中国男足有这个准线给有多好啊。到现在还是一说到这件事大家就都笑的很猖狂。
还有,我的真正意义上的一篇检讨居然还是教官罚的。鄙视死他了,他说他还收藏着我的检讨……丢大了我……小样他还得意洋洋的的瑟的很,眼前似乎浮现出他猥琐的小眼睛的光。