初一2014年650字军训作文篇军训感悟
军训除了苦,还存在着很多的乐,而对于我来说,乐是远远多于苦的我们14个人一个宿舍,经常都很热闹,说说笑笑的,体现了我们之间无价的友谊其中也出现了很多趣闻---有人不见了一个袜子,有人洗澡不记得穿脱鞋,有人洗澡没带衣服……除了笑还是笑然后就是这几天好像多多少少都下了些雨,所以有时候停止了训练,下完雨,就算是训练的时候也不会觉得太热不过很遗憾的是,本来准备举行的篮球赛跟文艺汇演都因下雨取消了,真的很遗憾吖.
然后就是我们的教官小欣了他很喜欢笑哦,而且笑起来样子还挺可爱的平时也会跟我们说说笑笑,军训也就显得不那么辛苦了.
上文就是常梦网给您带来的 初一2014年650字军训作文篇 ,希望可以更好的帮助到您!!