光阴似箭,日月如梭,一眨眼,初二又结束了。坐在窗前,看窗外鸟语花香。会想我过去了的初二,我好想说声对不起。不是对不起人,亦不是对不起外物,而是对不起我的人生。
我懊悔不已,初二年不知所以,白白的把时间浪费了,它甚至不会过头来嘲笑我就溜走了,一晃眼便不见了踪影,怎么办?
正当我忏悔、痛恨我自己是,时光老人走过来对我说:“孩子,你后悔了,为了让你深深的记住,去看看你过去了的初二吧!”说完,我的身体变轻盈的飘飞起来。
额,我来到教室:静校期间,同学正安静的学习,循声望去,那有几个学生在说话呢,我正要上前制止,定睛一看,里面还夹杂这一个我,我愤怒。时光老人把我带到另外一个地方,是走廊。一群学生在那里嬉戏、大声喧哗,我多想告诉他们下课要休息而不是玩游戏的时间,却一眼前见我也在里边。我的眼睛湿润了。
由常梦网为您提供的2014作文初二100字篇,愿您能写出优秀的作文。